搜尋過的關鍵字
之前聽過的

隱私權政策

本隱私權政策適用於港商繁星媒合體股份有限公司建置之「WonderFo」APP及網站(下稱「本服務」),本隱私權政策內容包括本服務如何處理在您使用本服務時蒐集的個人識別資料。本隱私權保護政策不適用於本服務以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。請務必詳細閱讀本隱私權政策及本服務如何蒐集、使用、保護或處理您寶貴的個人資訊。

I.個人資料告知條款

i.我們蒐集的個資內容及取得方式

若您未註冊為本服務之會員,本服務不會蒐集您的任何個人資料。
當您在註冊會員時,必須輸入您的用戶名稱、電子郵件信箱、以及設定一組密碼。本服務另提供開放授權認證(OAuth),您得利用臉書帳號或其他社群登入本服務,則本服務將取得您的電子郵件信箱以及個人檔案名稱、個人大頭貼及性別。本服務需利用前述資料以確保登入帳號的是您本人,避免您在本服務建立的帳號遭第三人冒用。
當您登入後,如您點選播放歌曲或歌單,本服務將記錄您聽過的歌曲或歌單;如您編輯自己的歌單與歌曲,本服務將記錄您編輯的歌曲或歌單;如您以關鍵字搜尋歌曲或歌單,本服務將記錄您使用的關鍵字。本服務透過記錄您前述操作行為,可以協助您瀏覽曾經播放的內容,亦得主動向您推薦您可能喜歡的類似內容。為此,本服務將記錄您的裝置ID,以利將本服務推薦之內容推播給您。
當您登入後,本服務將記錄您的操作流程,例如點選各按鈕的先後次序,以協助本服務持續提升、改善使用者界面(UI)以及使用者體驗(UX)。本服務提供您訂閱通知之選項,本服務有時將提請您回答問卷,或向您提示任何輸入訊息的表格時,我們將蒐集您的訂閱選項或回覆。

本服務蒐集您的個人資料之類別與內容,可能包含下述:

(1)身分資料(用戶名、照片)
(2)聯絡資料(居住地址、公司地址、帳單地址、電子郵件、電話號碼及即時通訊ID。)
(3)交易資料(關於您購買本服務之支付工具與交易細節)
(4)內容(任何您發佈至本服務而尚未包含在其他類別中的內容,包括但不限於您的個人資料、問題、偏好設定、答案、訊息、評論以及其他關於服務的內容,以及關於它們的meta data(例如您發布它們的時間))
(5)個人偏好及使用習慣(您從我們和第三方接收市場偏好以及您設定之各項偏好與功能。如果您用電子郵件或訊息透過服務與我們聯繫,我們可能會保留此訊息內容和我們的回覆)
(6)行為資料(根據您的網路活動推斷或假設與您的行為和興趣有關的信息)
(7)技術資料(用於訪問本網站或使用服務的裝置上的裝置ID、IP位址、您的登錄數據、瀏覽器類型和版本、時區設定和位置、瀏覽器外掛程式的類型和版本、操作系統和平台以及其他技術)
(8)社交資料(通訊錄資料,如您聯絡人之電子郵件、電話號碼及即時通訊ID)

(以上對應之個人資料保護法之特定目的及個人資料之識別類代號為第C001、C002、C011、C014、C035、C036項)

ii.我們如何使用蒐集到的個資內容?

本服務使用這些資料的目的在於以下幾種原因:

1.會員登入認證,避免他人冒用您的帳號
2.進行個人的用戶經驗優化,以使得我們能針對每個個人不同的興趣能提供客製化的內容及服務
3.能藉以改善本服務之使用者界面(UI)
4.能在客戶服務上,做到更好的服務,優化使用者體驗(UX)

目的(為何我們要這麼做)

(1)提供、更新和維護我們的服務和業務(提供您所要求的服務,包括:例如,將您註冊為用戶、管理您的帳戶和個人資料、以及在您登錄時進行身份驗證)
(2)研究及發展(使我們能夠改善服務並更能了解我們的用戶和所在的市場。例如:我們可以進行或促進研究,並運用有關人們如何使用我們的服務以及向我們提供回饋意見來進行故障排除,並確定趨勢、使用情況、活動模式和其他洞悉。在某些情況下,我們可能會公佈研究結果,但我們向您保證,除非我們徵得您的同意,否則不會揭露任何個人資料)
(3)與用戶就服務進行溝通(透過電子郵件和服務發送訊息,例如回覆您的意見、問題和要求,提供客戶支援,並向您發送技術通知、產品更新、安全警示、管理、帳單和帳戶管理相關的消息)
(4)提供客戶支援(解決您遇到的技術問題,回覆您的援助請求、意見和問題,修復和改進服務以及提供其他客戶支援)
(5)加強安全(保持我們的網站、我們的服務和相關系統的運作及安全,包括,例如驗證帳戶和活動、監控和調查可疑或詐欺活動並識別違反我們的條款和政策的行為)
(6)行銷、推廣和推動與服務和第三方產品和服務的互動(發送您可能特別感興趣的促銷訊息,包括通過電子郵件以及在我們的網站或其他公司網站上顯示活動、促銷和其他訊息。這些通訊可能旨在推動參與並最大限度的提高您從服務或促進第三方產品和服務中獲得的收益)

(以上對應之個人資料保護法之特定目的及個人資料之特定目的項目為第040、090、148、157項)

iii.我們如何保護網站造訪者的訊息?

本網站會定期掃描(包含但不限於使用防毒及防駭程式)程式漏洞及已知的安全缺失來保護網站使用者的資訊安全。
您的個人資料是被儲存在被保護的網路之內,而且只有少數業務相關的授權工作人員才能接觸到這些資訊。並在嚴格保密下運用您的資訊進行相關業務。所有敏感及信用資料都是加密後並利用(SSL)技術傳輸下來保障隱密。
我們為了保護您的個資安全,分別在您進入網站、輸入資訊或讀取資訊時採取了多樣的保護措施。
[所有的交易都是在一特定的閘道伺服器特別處理,而並非混入我們網站內容的一般網頁伺服器內處理。]

iv.本服務與瀏覽紀錄(Cookie)

本服務之網站與第三方廣告商合作,由第三方廣告商使用瀏覽紀錄(Cookie),本服務本身不蒐集、使用Cookie。
Cookie是您在瀏覽某網站或服務時,該網站或服務商在你授權下透過儲存瀏覽器使用紀錄留下的小檔案。您若瀏覽本服務網站,即便未登入,第三方廣告商亦將留存您造訪之Cookie,包含您曾經透過瀏覽器輸入的內容(可能包含個人識別資訊,例如姓名、電子信箱、家中與公司電話住址)、瀏覽器儲存之偏好資訊(例如語系)以及瀏覽器本身之型號、版本等資訊。
Cookie可用於儲存各種資訊,包含個人識別資訊(例如姓名、電子信箱、家中與公司電話住址…等等)。不過網站所能儲存使用的資料,也只有您確實輸入過的內容。網站無法自行取得您沒有提供過的資料,也不能任意存取您電腦內的檔案。
關於第三方廣告商蒐集、利用Cookie之目的與方法,悉依其隱私權及條款政策(https://policies.google.com/technologies/ads?hl=zh-TW)規定。

v.第三方揭露

除以下對象之外,我們不會販售、交易或對第三方轉移您個人資訊

利用對象(我們為什麼要分享它)

(1)服務供應商(我們的服務提供商為我們的服務提供支援,包括網站和應用程序開發、支付處理、分析、身份驗證、背景和合規審查以及我們的其他服務,這些服務可能要求他們訪問或使用您的個人資料)
(2)專業顧問(我們的律師、會計師、銀行、審計師和保險公司可能需要審查您的個人資料,以提供諮詢、合規、銀行、法律、保險、會計和類似服務)
(3)法律機構和司法程序的參與人(如果我們認為合理遵守法律、法規、命令、傳票、自律組織或審計規則或保護任何人的安全,以解決詐欺、安全或技術問題,我們可能會揭露您的個人資料問題,或保護我們的合法權益、利益和他人的利益)
(4)其他用戶(本服務之其他用戶可能有權訪問您於本服務自行選擇公開之個人資料,以便他們與您進行互動。請注意,您在個人資料的非個人身份訊息部分提供的任何訊息也可供其他用戶查看)
(5)用戶之聯絡人(用戶得自行決定向聯絡人分享編輯後的歌單等資訊)

vi.自動化決定及邏輯

本服務將依據您在本服務上之使用記錄與瀏覽活動(例如聆聽之歌曲曲風類型及頻率)推薦歌曲、廣告與相關故事。

II.您的權利

您得就本服務蒐集您的個人資料,行使以下權利:

1.查詢或請求閱覽。
2.請求製給複製本。
3.請求補充或更正。
4.請求停止蒐集、處理或利用。
5.請求刪除。
6.請求將資料匯出。

會員如欲行使上述權利,可與[客服]連絡進行申請。

III.聯絡我們

如果您對本服務的隱私權政策有任何問題,可以透過下列方式和我們聯絡。
www.osparks.com
Taipei, 112
support@osparks.com

登入

忘記密碼

您將會收到一封來自WonderFo的重新設定密碼信件

Sign Up

Image

創建帳號